Lakers forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakers forum » Новости NBA » Новости NBA

Новости NBA

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.sovsport.ru/s/a/f/171550.jpg?t=1264007142

Ш. О'Нил: горжусь, что все желающие могут купить хорошие товары под маркой "Шак"

Экс-центровой НБА Шакил О’Нил рассказал о торговой марке "Шак" и о сайте shaq.com.

"Хочу отметить, что я не делаю никакого секрета из того, что этот сайт прежде всего коммерческий проект. Через него вы можете приобрести множество недорогих и удобных вещей с маркой "Шак", в частности футболки, бейсболки, шорты и прочее. Эта марка была запущена еще в 1999 году, и даже при отсутствии рекламы она имела довольно неплохие обороты. Спустя десяток лет, для того чтобы приобрести понравившийся товар по скромной цене вам достаточно нажать на пару кнопок. Я абсолютно не стесняюсь того, что полез на этот рынок. Более того я горд, что мы делаем отличный, и самое главное доступный продукт. Для всех", — цитирует О’Нила американская пресса.

0

2

Nike отдыхает  :D

0

3

http://www.bagnet.org/doc/images/1_nba_290611.jpg

Новицки: не верю, что сезона в НБА не будет

Форвард Дирк Новицки рассказал, что он хочет играть в НБА, но не может ждать подписания нового контракта слишком долго.

"Я не могу поверить, что сезон в НБА будет полностью отменён. Просто не могу представить, что весь сезон мы будем простаивать. Но если локаут продлится ещё долго, то мне придётся принять какое-то решение и, возможно, уехать в Европу", — цитирует Новицки американская пресса.

0

4

Владельцы ждут действий Стерна

Сейчас в НБА затишье, как перед бурей...

Вот и источник, близкий к некоторым владельцам клубов, сообщает, что сейчас многие из "сильных мира сего" ждут "телодвижений" от Дэвида Стерна.

"Некоторые владельцы нервничают, думая, что однажды утром Дэвид Стерн проснется и скажет: "А давайте завтра подпишем новое коллективное соглашение и начнем сезон". Но я не думаю, что он это сделает, - говорит "аноним". - Скорее всего, Стерн, как и другие, даст игрокам еще немного времени, дабы они поняли - распускать профсоюз было ошибкой. И только потом начнет действовать".

0

5

Хочу у Шака что-нибудь купить! Где этот его сайт находится?

0

6

Шак.ком так кажется)

0

Вы здесь » Lakers forum » Новости NBA » Новости NBA